这个部落,是因为深山里的31仙女而搞出来的,她整天叫人写字,很啰嗦滴。不过,真的感谢31的支持和照顾,我又经历“第二度发育”。哈哈。

其实在她之前,有另一人也很喜欢我的作品。那时我不动笔,我动口。

黄文鸿,如果没有他,我没得发挥。

在我的创意生涯里,有几个很重要的人,他是第二个。

年轻时,我是问题少年,给了他很多麻烦,让他失颜面。

这个节目,是我离开全职广播五年后制作的。当时,很怀念广播,打了通电话给他,刚好音乐总监胡柯宁离开电台,他问我要不要补上,接棒她做了九年的《Sunday Eleven》,就这样,我又开麦了。节目形式没太大的变化,只是改了名称。

做这个节目除了因为嘴巴痒,也想好好地证明--我成熟了。

这是我做得最过瘾、最满意的节目,也是我最后一次开麦。

我在节目中的最大成就,是邀请到新加坡最著名的嘻哈唱片骑士DJ Koflow上节目。做一个和嘻哈有关的音乐节目,是我的梦想。虽然这只是个微特辑,但因为文鸿放手让我玩,我做得很开心。访了DJ Koflow回家,坐在客厅细听录音aircheck,笑着流泪。我也无需再证明什么了。封麦。

UFM 1003《Sunday 音乐私享》悼念Michael Jackson一周年特辑 Part 9 (27.6.10)

UFM 1003《Sunday 音乐私享》Carole King微特辑 Part 3 (25.07.10)

UFM 1003《Sunday 音乐私享》悼念李光耀夫人特辑 Part 1 (03.10.10)

UFM 1003《Sunday 音乐私享》DJ Koflow嘻哈特辑 Part 5 (21.11.10)

UFM 1003《Sunday 音乐私享》DJ Koflow嘻哈特辑 Part 6 (21.11.10)

UFM 1003《Sunday 音乐私享》DJ Koflow嘻哈特辑 Part 7 (21.11.10)

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s